Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пирожное "Вишня"
- Для 30 шт:
- 450 г сливочного масла
- 450 г сахара
- 7 яиц
- 600 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- сок 1 лимона
- 1 ст. л порошка какао
- Для крема:
- 1 пакетик смеси для ванильного пудинга
- 500 мл молока пониженной жирности
- 1 желток
- 250 г сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г сахарной пудры
- Для украшения:
- 400 г шоколадной глазури
- 150 мл сливок
- 1 банка консервированной вишни
Способ приготовления: Нагреть духовку до 180 С. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца. Смешать с мукой, разрыхлителем и замесить тесто. Затем ввести сок лимона. Половину теста смешать с порошком какао. Вишню откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Противень смазать жиром. Выложить на него светлое и темное тесто и вишню. Выпекать 30-35 мин. Вынуть корж из духовки и остудить. Крем: смешать со смесью для пудинга 6 ст. л молока. оставшееся молоко разогреть, ввести молочно-пудинговую смесь и довести до кипения. Кастрюлю снять с плиты и добавить желток. Пудинг слегка остудить. Сливочное масло взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляя по одной ложке, ввести пудинг. Сливочный крем намазать на корж и поставить в холодильник на 1 час. Глазурь расплавить, намазать на крем и нанести волнообразный рисунок. На 30 мин поставить корж в холодильник. Сливки взбить, корж разрезать на порции. Каждую смазать сливками и украсить, по желанию, дольками лимона и мятой.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.