Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Корзиночки с заварным кремом
- Яйца 4 шт
- Сахар 350 г
- Молоко 1 л
- Маргарин 100 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука, соль
- Крем:
- Молоко 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Крахмал 1 ст. л
- Мука 1 ст. л
- Сахар 230 г
- Сливочное масло 200 г
- Консервированные абрикосы 1 банка
- Ванилин
Способ приготовления: Размешать дрожжи в 1,5 стакана молока, добавить3 ч. л сахара и столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладий. Поставить опару в тёплое место, чтобы оно поднялось. Пока опара подходит, яйца посолить, хорошо растереть и оставить на некоторое время для того, чтобы они сильнее пожелтели - это придаст ему более яркий цвет. Через 1 час в подсоленные яйца всыпать сахар и взбить их в пышную массу, затем добавить молоко. Подошедшее тесто смешать с подготовленной сдобой и все хорошенько вымешать, чтобы не было комков. всыпать муку, чтобы получилось тесто средней плотности и, подливая растопленное масло (100 г) и маргарин, вымешивать до тех пор, пока в нём не появятся пузырьки и оно не станет гладким. Затем тесто накрыть, и, когда оно увеличится вдвое, выложить на посыпанную мукой доску. Разделить его на 2 части, выбить каждую о доску, накрыть полотенцем и дать постоять примерно 15 мин. Затем сформировать небольшие шарики и разложить их в смазанные маслом гофрированные формочки так, чтобы тесто заполнило только половину каждой формочки. Дать ему поднятся до краёв, поставить на противень и сразу же поставить в духовку, предварительно смазав яйцом. Когда корзиночки будут готовы, срезать с каждой круглую верхушку и ножом вынуть часть мякоти. Заполнить заварным кремом, в середину положить половину консервированного абрикоса. Вынутые мякиши смешать с кремом и сформировать шарики, обвалять их в порошке какао и поставить на холод. Чтобы приготовить крем, яйца растереть с сахаром, добавить крахмал, вымешать, затем добавить муку и снова смешать. Молоко вскипятить и, помешивая, влить в яичную массу, довести до кипения, добавить ванилин. Массу, остывшую до температуры парного молока, растереть со сливочным маслом.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.