Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественные, Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта приготовления пирожка Ваша выпечка получится самой вкусной и полезной.


Пирожки-вольванты с бешамелью


  • Цыпленок
  • 1 cm. л. масла
  • 1 cm. л. муки
  • 1 cm. сливок
  • Для теста: 2 1/2 стакана муки
  • 200 г сл. масла
  • 1 яйцо

Способ приготовления: Отмерить 2 стакана муки, положить чайную ложку масла, 1 яйцо и влить воды столько, чтобы образовалось умеренно крутое тесто. Вымесить до гладкости и накрыть полотенцем. Раскатать лепешку толщиной в палец, положить на середину масло, загнуть края теста (край на край) так, чтобы масла не было видно и тесто имело вид четырехугольника. Раскатать правильно вдоль, сложить втрое, раскатать снова вдоль (неровным концом поворачивать к себе). Сделать скалкой на поверхности теста два знака для памяти, и поставить в холодное место. Через 10 или 15 минут раскатать снова тесто подобным же способом 2 раза, сделать на тесте сверху 4 пометки и поставить в холодное место. Через 10 минут раскатать тесто еще 2 раза. В седьмой раз раскатать тесто немного тоньше пальца, нарезать нужное число пирожков круглой выемкой с рантами, уложить на лист, смазать сверху яйцом, не замазывая краев, надрезать умеренной выемкой верх каждого пирожка, (обмакивая выемку в горячий жирный бульон), проколоть тонким ножом середину в трех местах и испечь. Когда будут готовы, вынуть из середины мякиш и, не остуживая, очистить, сложить на противень и накрыть бумагой. В это время приготовить гарнир из цыпленка с бешамелью. Вначале сварить в бульоне одного цыпленка, остудить, снять с костей мягкие части, мелко нарезать, сложить в кастрюльке, накрыть крышкой и поставить в горячую воду на пару. Положить в кастрюльку ложку масла и ложку муки, размешать, развести сливками, поставить на огонь и помешивать. Когда закипит, положить по вкусу мускатного ореха, соли, часть влить в гарнир, размешать и начинить пирожки-вольванты. Остальные залить бешамелью, накрыть пирожки крышками и подать на стол горячими.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация