Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественные, Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта приготовления пирожка Ваша выпечка получится самой вкусной и полезной.
Пирожки-вольванты с бешамелью
- Цыпленок
- 1 cm. л. масла
- 1 cm. л. муки
- 1 cm. сливок
- Для теста: 2 1/2 стакана муки
- 200 г сл. масла
- 1 яйцо
Способ приготовления: Отмерить 2 стакана муки, положить чайную ложку масла, 1 яйцо и влить воды столько, чтобы образовалось умеренно крутое тесто. Вымесить до гладкости и накрыть полотенцем. Раскатать лепешку толщиной в палец, положить на середину масло, загнуть края теста (край на край) так, чтобы масла не было видно и тесто имело вид четырехугольника. Раскатать правильно вдоль, сложить втрое, раскатать снова вдоль (неровным концом поворачивать к себе). Сделать скалкой на поверхности теста два знака для памяти, и поставить в холодное место. Через 10 или 15 минут раскатать снова тесто подобным же способом 2 раза, сделать на тесте сверху 4 пометки и поставить в холодное место. Через 10 минут раскатать тесто еще 2 раза. В седьмой раз раскатать тесто немного тоньше пальца, нарезать нужное число пирожков круглой выемкой с рантами, уложить на лист, смазать сверху яйцом, не замазывая краев, надрезать умеренной выемкой верх каждого пирожка, (обмакивая выемку в горячий жирный бульон), проколоть тонким ножом середину в трех местах и испечь. Когда будут готовы, вынуть из середины мякиш и, не остуживая, очистить, сложить на противень и накрыть бумагой. В это время приготовить гарнир из цыпленка с бешамелью. Вначале сварить в бульоне одного цыпленка, остудить, снять с костей мягкие части, мелко нарезать, сложить в кастрюльке, накрыть крышкой и поставить в горячую воду на пару. Положить в кастрюльку ложку масла и ложку муки, размешать, развести сливками, поставить на огонь и помешивать. Когда закипит, положить по вкусу мускатного ореха, соли, часть влить в гарнир, размешать и начинить пирожки-вольванты. Остальные залить бешамелью, накрыть пирожки крышками и подать на стол горячими.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.