Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественные, Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта приготовления пирожка Ваша выпечка получится самой вкусной и полезной.
Пирожки по-арабски
- Для теста:
- 400 г муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- вода, соль.
- Для начинки:
- 4 сырых яйца
- 4 cт. ложки растительного масла
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 щепотки белого (или душистого) перца
- соль
- 250 г растительного масла для жарки
Способ приготовления: Замесить муку с молоком и яйцом, посолить и долить воды. Месить около 30 мин, макая руки в муку, чтобы тесто не прилипало. Накрыть тесто салфеткой и оставить на полчаса. Затем разделить на 4 части и каждую раскатать очень тонко. Нарезать полоски 25 х 10 см и разложить их на посыпанном мукой столе или сложить стопкой, пересыпая мукой. Для начинки желтки отделить от белков. Желтки по отдельности поджарить на маленькой сковороде в течение 3-4 мин, затем положить на каждую полоску теста в уголке ее. Сверху вылить сырой белок, сложить треугольником одну сторону, затем другую, а потом еще раз сложить треугольником. Так же сложить остальные полоски. Пирожки жарить 15 мин в хорошо разогретом pacтительном масле на маленьком огне. Когда тесто подрумянится, пирожки готовы. Подать горячими на листьях зеленого салата или посыпать зеленью петрушки. Такие пирожки можно готовить также с рыбной начинкой.
Для начинки:
400 г тунца или другой рыбы, консервированной в собственном соку или отварной
1 пучок зелени петрушки
1 луковица
1 cт. ложка сливочного масла
1 долька чеснока
по щепотке черного и красного (острого) молотого перца, соль
Мелко нарезанные лук и петрушку обжарить на масле, добавить соль, чеснок и перец и жарить 15 мин на маленьком огне. В конце добавить рыбу и хорошо перемешать. Пирожки с рыбной начинкой жарить в растительном масле очень недолго, пока они слегка не зарумянятся.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.