Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественные, Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта приготовления пирожка Ваша выпечка получится самой вкусной и полезной.


Новогодняя кулебяка или "пирожки на счастье"


  • (на 6-8 порций)
  • мука 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • вода 0,4 л
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • сахар
  • ванильный сахар
  • дрожжи 30 г
  • для начинки:
  • 3 яйца
  • капуста 1-1,2 кг
  • масло или маргарин сливочный 50-100 г
  • лук репчатый 2 шт.

Способ приготовления: Подготовим все продукты. Дрожжи выложим в посуду и если они из холодильника, дадим немного полежать при комнатной температуре. Капусту вымоем и отделим плохие листья. Лук очистим. Нальем немного теплой воды в емкость, выложим туда дрожжи и 1-2 ст. л. песка. Перемешаем и дадим дрожжам подняться. В это время в посуду, где будем замешивать тесто вылить 2 стакана воды. Для тех, кто любит молоко, вместо воды можно использовать молоко. Я же беру воду, причем один стакан выливаю горячей воды (кипяченой), а второй холодной кипяченой воды. Затем вбиваю туда 1 яйцо, выкладываю 4 ст. л. растопленного масла, солю, добавляю ванильный сахар (совсем немного, меньше щепотки), обычный сахар (1 ст. л.) и взбиваю все миксером до пенообразного состояния. Затем выливаю увеличившиеся в объеме дрожжи и перемешиваю миксером на первой скорости. Теперь осталось добавить муку (причем муку просеять). Вначале добавляем понемногу, постоянно взбивая миксером. Муки нужно столько, чтобы тесто начало отходить от стенок. Причем, смотрите, чтобы тесто не стало крутым. Оно должно быть эластичным и мягким. Отбить тесто, скатать в шар, смазать растительным маслом, выложить в посуду, накрыть влажным полотенцем, закрыть крышкой и поставить подходить в теплое место. Подождать пока тесто подойдет, два-три раза опустить и приступать к разделке.
Пока подходит тесто, приготовим начинку. Капусту разрежем пополам и нарежем на мелкие квадратики. Зальем горячей водой, подсолим и поставим вариться до размягчения. Лук очистить, мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.
Затем слить воду из капусты, а капусту переложить в сковороду, где жарится лук, добавить еще масла, перемешать, закрыть крышкой и потушить минут 10-15. Берем наше тесто. Раскатываем его в четырехугольный пласт. Очень тонко раскатывать не надо, иначе тесто при выпечке может треснуть или порваться.
На ближний край выкладываем фарш. Закрываем его дальним краем, защипливаем края, бока подминаем вовнутрь. Украшаем орнаментом из оставшегося теста. Смазываем яйцом и кладем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до появления равномерной золотистой корочки около 30-40 минут. Вытащить готовый пирог из духовки, дать ему остыть и можно садиться пить чай.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация